海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

标题: 教授麻烦进来一下 [打印本页]

作者: 璐雪    时间: 2012-9-8 15:52
标题: 教授麻烦进来一下
教授想咨询下,我爸爸做过心脏支架手术,,有点糖尿病,有时候会咳嗽,有点上不来气,晚上有时候会吸点氧气,还有走路现在不能走快了,而且走一会要歇一会,请问这种情况下,吃什么保健品比较好,我现在给我买了自然之宝的辅酶q10% q( d* p7 M2 R- o# Q! s! L6 b
还有gnc的1500的那个鱼油在吃,可以吗还有什么比较好的推荐一下5 Y0 B  E' c  e0 j2 M
还有我妈,眼睛偶尔模糊看不清楚东西,关节有时候会疼,以前有点冠心病,现在好像没问题了,这样吃什么保健品会好些那,问题多多,请帮忙参考一下谢谢了
9 M  [! d0 j! T0 Q% k
作者: michaelr    时间: 2012-9-8 18:06
可以添加R硫辛酸(抗氧化),蜂胶(对呼吸道好),参考我给我妈配的保健品:http://www.howbuyit.com/showtopic-16.aspx  D5 Z4 q' m% C, n- U
鱼油继续保持。角烯鲨可以提高血液含氧量,我这次买了,还没拿到: f( G( a0 i0 X: ~
, [: n+ e5 R* j. M) d% S5 Z7 p$ s3 ]! X
眼睛可以考虑叶黄素10mg,Ubiquinol 50mg可以心脏保健
1 O5 {" s1 J& t记得都要综合维生素
作者: 璐雪    时间: 2012-9-8 21:53
我妈现在我给她吃得gnc的蔓越莓,还有葡萄仔,叶黄素吃得是Nature's Bounty8 d2 {6 _: B( l$ Y2 ]' R
Lutein, 20 mg, Softgels, 30 ea的,可以吗还有小孩子9岁眼睛有点近视也吃得这个叶黄素可以吗
作者: 璐雪    时间: 2012-9-8 22:00
还有Ubiquinol 50mg可以心脏保健
% c+ C! g8 k! ~和综合维生素 市哪种能给个连接吗
作者: 璐雪    时间: 2012-9-8 22:20
回复 2楼michaelr的帖子
: k' u: p1 K7 F$ n. A0 E7 _: A# ]) L# v! a6 j/ k7 `
抗氧化的吃gnc的300mg的那个葡萄籽可不可以,我妈现在我给她吃得gnc的蔓越莓,还有葡萄仔,叶黄素吃得是Nature's Bounty
! P# D" q2 H9 x8 X' Y9 s% eLutein, 20 mg, Softgels, 30 ea的,可以吗还有小孩子9岁眼睛有点近视也吃得这个叶黄素可以吗
9 F3 a: ]$ E* d) c% `& `; ?
9 {2 I+ K0 ?3 l4 K- X& n. C还有Ubiquinol 50mg可以心脏保健3 c0 X2 ?( j! q$ k5 `) M5 G# ~- E
和综合维生素 市哪种能给个连接吗
作者: michaelr    时间: 2012-9-8 23:40
回复 5楼璐雪的帖子
. H3 |# S$ R2 G! a* i4 E
& \2 K* r- t3 H6 T* RGNC葡萄籽不错
* C! b  W9 r7 D; T( U/ }$ I可以的
- X4 o4 T) o$ _9 ~6 m# N小孩近视需要去医院确认是不是假性近视,没看到过有什么儿童保健品% |' g& ]. ?1 ?1 Z
) ]* g6 D/ G( Q( o
http://www.vitacost.com/source-n ... h-50-mg-60-softgels
4 I& T3 G5 r0 r综合维生素,老人吃善存银片就好

欢迎光临 海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品 (http://www.howbuyit.com/) Powered by Discuz! X3.2