海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

标题: 请问三叉神经痛能吃什么保健品吗?面部抽搐呢? [打印本页]

作者: nisuslee    时间: 2015-4-7 17:05
标题: 请问三叉神经痛能吃什么保健品吗?面部抽搐呢?
请问三叉神经痛能吃什么保健品吗?面部抽搐呢?
作者: michaelr    时间: 2015-4-7 19:16
baidu了一下:
/ m3 z! ~. K  f* x! j0 V三叉神经痛是最常见的脑神经疾病,以一侧面部三叉神经分布区内反复发作的阵发性剧烈痛为主要表现,国内统计的发病率52.2/10万,女略多于男,发病率可随年龄而增长。三叉神经痛多发生于中老年人,右侧多于左侧。该病的特点是:在头面部三叉神经分布区域内,发病骤发,骤停、闪电样、刀割样、烧灼样、顽固性、难以忍受的剧烈性疼痛。说话、洗脸、刷牙或微风拂面,甚至走路时都会导致阵发性时的剧烈疼痛。疼痛历时数秒或数分钟,疼痛呈周期性发作,发作间歇期同正常人一样" f( P) T: r& a! s; q6 M- L1 j7 d
! R5 m7 N% a! `# Q3 Z7 G
三叉神经痛分为原发性和继发性两种,继发性三叉神经痛包括脑部占位性病变和血管压迫,原发性三叉神经痛的病因及发病机制,西医至今尚无明确的定论,而中医认为属于肝肾问题。
) E% D) B2 |( F6 N' K( d5 N1 a+ o  T$ O
这个没看到有什么保健品能对付。' `) Z0 c; A5 Y! J! {. q
姜黄素能修复受损神经:http://www.howbuyit.com/showtopic-3323.aspx + P; Y# T; |6 [/ @- `# x' r6 p

: R3 z# C5 W, x& D& w  f2 R建议西医的手术或中医的针灸来治疗。
作者: nisuslee    时间: 2015-4-8 15:55
谢谢教授
作者: spawnji    时间: 2015-4-9 10:57
综合维生素+鱼油,结合中医艾灸或针灸,我母亲有缓解
作者: spawnji    时间: 2015-4-9 10:58
中医额艾灸或针灸可以改善微循环,综合维生素+鱼油提供基础营养帮助修复,加上前面教授推荐的姜黄素,一起试试吧,三叉神经痛很痛苦。。。。。

欢迎光临 海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品 (http://www.howbuyit.com/) Powered by Discuz! X3.2