海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

购物入门之荷兰海淘奶粉保健品DeonlineDrogist

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

3盒美素也有重量信息了,3.2公斤
5 I% K3 m; J) b% L% Q0 J& a2 r3 E* y阿姆斯特丹发出,一天就到0 A$ B* a: \; A1 r9 G+ _; T

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

发货了,返利也到帐了,速度快啊6 Z! L4 b2 t8 k# o# w
荷兰返利具体看这里:http://www.howbuyit.com/showtopic-469.aspx3 k5 T% o5 w" y
- H5 m6 ]$ I% ^$ H; ^" r) @) P' A5 S
返利具体是按照税前价格算的:3 C: g/ J- X  _- v' B+ F
; X' p% |+ `1 n- c) S) l( H5 [# ]* ~
                                  返利        税前金额   返利比例
7 _$ [/ w! ]4 ~3 `美素                            1.24         22.61        5.5%
4 l& H) a& O4 d8 j' c) W优色林沐浴露              0.88         11.76        7.5%# I& x2 r. _4 Z) f- S) e
优色林舒缓霜              0.32         15.96        2%
4 L+ V9 n" ^/ w' n, z% Z! \. s! f0 {& _  Q7 I# f+ w( X

注册会员

请问有推荐的荷兰的转运吗?据说这个网站寄到德国是按原价的,到荷兰是优惠价

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 13楼天使哭了的帖子
. u( }  L$ `% e6 \
, l; u" d8 A7 c4 f0 o* f/ s% l我找了KittyMaMa转的

注册会员

回复 14楼michaelr的帖子% r6 z- D7 G2 o. s* a
- F5 f% P' M$ q/ k/ ?) h* b
转运地址在哪里啊,教授http://www.deonlinedrogist.nl网站注册的时候没有输入密码的,现在我登录不进了怎么办啊,还有那个有街道这些的怎么填啊

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 15楼天使哭了的帖子
' \. ^1 Q9 s9 o3 G- s" d$ w% z1 `$ a/ U" _7 @" \( Q
发你信息去问吧2 u* N8 ?4 ?: D3 }4 |1 L9 m" v) ~" R
没觉得注册有什么难度啊,翻译成中文就好
/ X, y. @+ {( n6 M2 K, y# D3 B+ V: z密码实在忘了就找回密码功能

注册会员

找回密码,可是没收到邮件

注册会员

请问:我已经在deonlinedrogist下单,现在这个状态是扣款没有成功么?我用建行VISA付款的。
8 t( t! z2 ^3 h我下的3罐牛5,3盒friso2+,6组酸奶,不知道会被砍单不,好担心啊。
+ \9 Z, @1 D9 F1 R' y' s13/11/2012          Wacht op betaling           4 e+ E2 U+ F* S9 q5 u
13/11/2012          Multisafepay Uncleared           
1 J8 {/ L/ N5 ~- E4 g5 I14/11/2012          Multisafepay fout

注册会员

好帖子,可惜没有早点看到:coffee,不然就不走败欧洲德国转运了,还能有约5欧元的返利。
. \1 E- a" z7 O- I3 X4 ?3 I0 G% U4 l还有:超级版主  头像看 还蛮帅的:*

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 19楼acesea的帖子0 ]6 l% w, U5 c) n4 v6 w. q) N
  U, O) S9 J2 t$ g0 p2 J
呵呵,果酱