海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

Top Cashback返利推荐网站

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 40楼jywwy的帖子
: Z+ R! Q; B; V8 b3 K! O- [  f, f0 I5 f* t) G
对的,其它几个返利网站新人$5,Top家是$10:http://www.howbuyit.com/showtopic-8.aspx

论坛元老

回复 41楼michaelr的帖子+ `. k; N: K+ _% S  Q1 G

& |; q. \4 K( X- n2 D, n6 F3 z$ [4 L: i
我也来注册一个备用

论坛元老

回复 41楼michaelr的帖子
4 S" R( p. L$ e& d( B) r" H$ `# Y( z
和你提供的注册教程有些不一样了啊
5 L9 \# q" k4 }7 s5 f点击你的推荐链接进入之后再点击“join now” 开始注册吗?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 43楼jywwy的帖子
) X5 W" ^* q" t6 x4 [+ J
% E( v1 h- p2 v" y( l可以的

论坛元老

回复 44楼michaelr的帖子$ ?! {( J8 z# I4 J$ Y! s  ]5 ^# Z. _
. E$ m6 p4 ~# C4 ]- V; o8 H
注册好了/ B% r/ g9 b3 u* N) Z
没看到有赠送的10刀啊。。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 45楼jywwy的帖子& G; y8 x  a! j- x
: q( r# b( T% v+ U0 v6 Z' u$ m
通过我推荐链接的话,页面中间能看到
, f' W/ Y, }2 C& tYou have been referred by “michaelr”! p2 ~! }7 q. G

论坛元老

回复 46楼michaelr的帖子
& I4 w! o% S) V  v$ k+ p4 _& b
我注册时有看到这个图7 U! ~$ o( t% D+ l$ Z, u
注册成功后还是没看到奖励的10刀啊。
8 t! w4 s+ z: k: h* n& H, r+ z
$ Y- _, c9 \; l0 b, m, L

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 47楼jywwy的帖子
7 \* n! J  s: m6 D" ?- O0 |+ k4 l8 B2 D  i' ?$ v, p
点Earnings里有吗

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 47楼jywwy的帖子1 |8 e' [4 c) S

, q, A8 n4 g% }# z) r我查了一下,确实找不到我当年注册时得的$10
4 A5 C0 T9 T" a- d* x3 Y  _8 B1 @; v
Invite your friends and earn $10 for each 话是这么写的

论坛元老

回复 48楼michaelr的帖子+ p$ K% g+ T' g. C# a& ?

. X6 q) g% {& F" u2 n% q也没有
# @. I  `  E1 ]" w1 B0 ?看来只有邀请的人才会有10刀