海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

对各类人群的保健品推荐--老年人

高级会员

晕啊,用了坛友推荐的翻 墙软件,电脑都上不了网,搞了一个下午才搞好,教授有没安全点的翻 墙呀

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 181楼coolken的帖子# B+ F  M* q  x' P

2 o; {( K4 S/ ~4 K2 q搜green vpn% Z5 _2 e- L* C8 F
注册后有20分钟,免费

高级会员

翻墙真是太难懂,这个还要找到最新地址什么的,太晕了

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 183楼coolken的帖子) H7 r" w7 s# C1 A
4 }7 b. g6 H. D; i  {0 r5 F' h
为了10刀,值得啊

高级会员

教授说的这个要不要下载安装的?会不会给电脑带来麻烦,什么一开机就自动运行,要用回还用断链接什么的,教授给个注册链接吧,我就要放弃这10刀了

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 185楼coolken的帖子6 C  E6 @5 r9 H8 N: ^7 _  L; V
  O& Z' I* |5 Z; k: z8 s
要安装,用完卸载就好
$ Z% Q6 G' ^: T5 m翻墙是海淘基本技能之一

高级会员

我决定放弃,教授在V家买的物品是物品显示的重量加起来不超过3.9就好吗,还是要预留包装箱的重量?

高级会员

我看的蜂胶什么的都好轻哦,可以买十几二十瓶

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 187楼coolken的帖子
# T' I( v6 f7 Q3 h
6 Y- i: ~' _( r. d5 s3 v3 Y; g9 N不必管箱子

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

问题:  l" x  R% ?1 a/ m6 w

8 _: T2 |! q5 F7 M, O& n8 d教授,我还有以下几点不是很明白:1 {0 l' N' U$ ~
1、血糖因子和血糖力量你同时给你妈妈服用?血糖因子和血糖力量分别是什么作用呢?$ I- r! R; U2 H4 ~$ ^; A
2、这个专利材料的叶黄素,有没有40mg的?因为我爸爸现在服用的是GNC40mg的,所以我担心20mg的会不会剂量不够?
5 d/ s9 x8 J* v# ~6 g3、我爸妈五十多岁,有高血压,眼睛也不是很好,我爸爸还有糖尿病,针对这个情况,你能给我推荐一下现在GNC里面新出来的鱼油,哪个比较合适吗?
- F, M8 ]/ w/ v5 M谢谢~~~0 Z' C9 G$ f% s, t. `
6 W; n* J) h2 g
回答:
5 V, M+ `* S* n; `$ B( ^  o  D3 u! N3 f/ N3 N& L6 O
1,血糖力量是替代因子的,里面都是肉桂,苦瓜之类对糖尿病有益的成份,力量还有维生素,抗氧化剂更多成份$ x" W. F+ L) y# c5 q
2,没看到40mg的。可以试试,一般专利材料效果更好些
. m5 y4 J2 Q* h5 C. J3,我一般哪个特价买哪个,鱼油添加的一些成份毕竟含量未必够8 ?# u+ t1 i4 n& H$ u

x! T. m& J, `# ^  K问题:
' c. D! s$ b7 b$ l- }3 g+ ?哦,那是不是血糖力量比血糖因子更好呢?力量和因子,二选一就可以了,不用同时服用,对伐?
$ c: X/ |9 l2 f3 \
' o* e: `$ z+ e6 }6 N  C另外,教授,这次我看到GNC买一送一的活动,貌似所有鱼油都参加,我看了你之前详细总结的鱼油,看中三款,分别是1240、1500、多种奥米伽混合款,你觉得哪一款更加适合我爸妈的情况啊?* m4 ^" ]% I9 L  ]* C$ g8 B

# G1 l; c# T' @5 D+ }7 {* ]谢谢~~~7 P2 a. r- z4 s
8 B8 z! m4 y% r# G* @$ ]7 Z  j, k
回答:/ c0 R! s! s/ G+ P0 U- f* X% x

3 Z/ H( M' v- f: c1,力量更好啊,不用同时服用
, K8 X% q3 A$ v- C& D. q2,GNC Triple Strength Fish Oil +Resveratrol白藜芦醇款,对糖尿病好
4 |4 y) W5 Q! T, v, @& s- z$ P# |7 o# r7 |) C* u& r0 }4 I
问题:
4 C; B. B7 E5 p8 D. o6 M. ~教授,再想问一下,我看到doctor‘s best的R硫辛酸,是Vegetarian Capsules,这个是不是素食胶囊的意思?那这个素食胶囊只能素食者服用吗?吃荤的人能服用吗?3 G$ `" b( \) A! z7 p" U/ r/ O
回答:
6 F- P( y: |& U是,荤素不忌的人当然能吃
) x" J" F0 b' L6 p3 t' M2 q5 g+ X6 A, u7 I% U: a

- E; m" |2 r; d6 n问题:" v! k- ?! |- C1 T2 [6 `5 c
教授,关于血糖力量,我再想问一下:
7 `4 m0 C: z: z1、一天要吃8粒?那么多……
6 n. L# f0 x& |. [7 q" @1 G2、我看到血糖力量里面含有叶黄素和硫辛酸,这个两样我有专门买产品给我爸爸服用,如果再吃了血糖力量的话,每天的叶黄素和硫辛酸的服用剂量会不会太多而超标啊?
; R, ?( o1 u; v3、血糖力量里面含有CQ10,会不会对心脏有影响?5 s" B0 Y4 U, Q5 X* Y* ]+ y& V6 J
谢谢~~~
6 }  a! a( _& R  S8 Q/ U3 B+ i+ ]5 q4 f; e( u8 s
回答:' P0 z6 u5 Z6 E- s
4 m/ g2 m, o. _. Q7 d
1,现在每天服用4粒,减半
/ U- ]) @6 W& w% }" e- H2,不知道你产品的含量,适当调整+ c* P9 x9 h2 S7 C+ K9 D
3,当然有心脏保健作用: Z% {8 e+ Y& @& a) a% m
! m" d. q3 _# }6 O8 A8 i
问题:# _1 A4 g; [( C! {3 j

) j1 u7 ], j* R( y$ m教授,我爸爸的糖尿病,因为已经并发在肾上,并且眼睛也已经受影响,所以我很着急~~之前根据你给我的建议,我给他服用的是:. q# ^1 d1 P" V
1、YS蜂胶: }! ]: r% w, |
2、GNC的R硫辛酸100mg/粒,一天两粒
) w  y9 N: x# L- C. |% Q# V3、GNC的铬元素
) q7 S; q+ ~1 g  j$ s4、GNC的叶黄素40mg$ H2 D' A- H7 O1 u* q/ F
我现在准备重新备货,保持YS蜂胶不变,GNC的叶黄素40mg备货也还有很多,所以也先维持不变~~~然后:) D- s/ J# S, X2 z6 T( J% ?
1、用life extension的R硫辛酸300mg/粒的,替换原先GNC的100mg/粒的
! N; K/ L; W% {7 U$ D2 ?: s1 qlife extension的R硫辛酸:http://www.vitacost.com/life-extension-super-r-lipoic-acid
' O6 |! e, {( @7 y, A2、用血糖因子or血糖力量替换GNC的铬元素
, C' w0 v) X+ u' ^% _- f所以,教授,麻烦你帮我参谋一下:
% Q4 i+ V1 s- {& x. I! a1、life extension的这款R硫辛酸是否可行?而且这款产品是素食胶囊,我爸爸不是素食者,是不是适合我爸爸?会不会有啥其他不好的影响?+ o, ^  ?6 k8 Y! H& x  q
2、针对我爸爸的这个情况,你觉得是血糖因子适合,还是血糖力量适合?我在血糖力量和血糖因子之间纠结,因为我看到血糖力量里面那么多的成分,而且一天8粒的说明有点吓人~~~而且其中的硫辛酸、叶黄素会不会超标服用(因为我有专门的这两个产品已经给我爸爸在服用了)?CQ10会不会对心脏有什么不好的影响?
2 @* _+ o* _* q4 K& E  A9 h3、我这个改良后的配方是否可行?你能再给我点建议吗?
1 p- f3 r7 H! n; j8 ^3 R+ ]( r6 ^4、因为这些东西大部分都在vitacost网上购买,所以还想问一下,vitacost会不会每个月定期有什么打折的活动,类似GNC的这种买一送一的?活动通常在月头还是月底呢?vitacost上的产品,打折到什么程度可以入手?
% Y/ T& V# j, w- D谢谢~~~1 Z, d" F4 \  q
, C- j  I- o, r+ k# x4 F" k) t- j% f! E
回答:
: E  h; R' w+ t6 h+ c9 |; M
8 z: w' p1 Y) t" v- {7 C我发现你挺能写的* x" k" \9 A- V% D! P' v' E
1,可以
5 t1 u; O3 U% z, m4 F2,用了血糖力量就很难控制硫辛酸的用量,建议先血糖因子,加R硫辛酸来控制,你看这里的安全用量和普通硫辛酸和R硫辛酸的功效比较:http://www.howbuyit.com/showtopic-81.aspx;叶黄素用GNC40mg的或Floraglo的20mg就可以了;Cq10过量会造成低血压,也有个用量问题,从低含量Ubiquinol 50mg开始服用,逐步增加
% u# [: f, ?) Z5 B- a# N+ k- Z3,如上
8 Z# k1 u' z! h/ A! w' b  f4,你没关注我论坛啊:http://www.howbuyit.com/showtopic-626.aspx
8 |! ]* }- o% V1 g4 L  ]5 J3 }) M% T+ u' F7 S1 x  {
* D' R9 m) c8 Y/ L. c! U
问题:& u. V4 A( i& e) n

# v  P  x7 n- C5 `# C哈哈,谢谢教授~那我就按你说的,先给我爸爸用血糖因子~  G  q6 i! ~: l2 L: q6 c6 d
+ U& W1 Q% d2 ?4 X
针对糖尿病,除了R硫辛酸、蜂胶、叶黄素、血糖因子以外,我还需要给我爸爸增加cq10?7 j: L7 d% t$ q, ~

8 \+ Z6 }6 x# ~9 H- f看了你给我附的连接,硫辛酸的安全用量是每天600~1200mg,那R硫辛酸的安全用量是每天多少毫克呢?
* n% @9 R6 _! ^1 C
+ l2 V/ ?$ T& f2 ?这个vitacost的9月24结束的活动,没有我要买的这些产品,近期还会有其他的打折活动伐?+ K7 Z4 y$ L! D7 k- e3 U- u
& y8 z+ D  }- M+ Z1 Q1 j
我不晓得你有论坛丫,你还有其他啥论坛地盘之类的伐,一起给我吧~对了,你有新浪微博吗?我好关注你~ 0 V2 h- A: C6 g. T9 _6 w
( g( n: ~3 U% T, E: h
回答: / |2 d/ w8 D& Y  ?% V3 N# e, e
* S! q6 S7 D  |, m+ B/ J
如果心脏有心率不齐,早搏问题当然可以用Cq10,或者高血压也可以,单单糖尿病就没必要
( z. w8 ^' R4 x& r4 b* LR硫辛酸我觉得300mg的产品已经是最大了用量了,有效果后维持效果还是低点选100mg的
$ x+ X& L/ T  n% U* C6 i活动一直有,还有个第二瓶5折的东西多,你看看:http://www.vitacost.com/vitacost-7
: i5 L6 Q2 d- C5 e" Y' {' o我的微博是163的,http://t.163.com/michaelr  大活动都会发 - |; h( ~1 l8 o% J- p8 T% a

5 x3 I' N6 U. p. A. Q* M3 r
  U4 x5 w, A; @