海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

对各类人群的保健品推荐--老年人

中级会员

请教~

回复 438楼michaelr的帖子- K8 I* `! D. J' T

6 r' P- N+ w" J0 \  Z/ G7 X$ V
5 A3 B7 g& |/ p& D3 Y- r9 r2 H

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 439楼二麦的帖子2 `& w1 [: o" O5 }1 u

I9 w6 J0 J5 x. }0 w这是有其它第三方也在买这个产品
1 E+ N7 V) X' V8 V$ i( f最低$7..55起

中级会员

回复 440楼michaelr的帖子
: y  v' I) y4 N
/ S) n+ s$ S# t0 Z6 ^:-o那可靠么?怎么会差那么多?那我找代购的话,会不会出现我付了亚马逊的价格,代购给我买这个7.55的嘞~

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 441楼二麦的帖子
, T) `+ S& n7 Z9 V( u6 p5 K* R2 `% H8 a2 \: Z& C
7.55只是单价,第三方一般还要加几刀的运费
+ S4 A5 P$ z8 s; O) V万事皆有可能

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 441楼二麦的帖子
' @8 w3 Q8 l. ^
7 Z. i) \- ^  \' [; E& T) S* b1 Z这个蜂蜜vitacost之类直邮国内买买就好

中级会员

回复 443楼michaelr的帖子- }9 F) V! j5 K4 E5 H' j! W- m; A3 A
: x, E" p8 h( Z( u
我笨那,不会搞,我现在只能靠代购,平时工作忙,也没时间研究~3 H' U2 E  u0 {
话说,教授,我婆婆糖尿病貌似是2型,餐前要打胰岛素,但是她蛮抗拒保健品,所以我打算先配卵磷脂和你推荐的那个转换好的亚麻籽油是否会对她的病情有效呢?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 444楼二麦的帖子' p& y8 Q; I5 q4 F! [

2 T0 Z/ b  ~/ r9 n& f( s7 M你参考:http://www.howbuyit.com/showtopic-3427.aspx
8 R5 H( b: W9 o  l你选的没啥用

中级会员

回复 445楼michaelr的帖子
8 ~/ q! t- V3 C0 t$ o
, H9 U& h4 Y( F8 R太谢谢了,我现在去看~

中级会员

回复 442楼michaelr的帖子
$ O* M( |1 O9 P4 I$ K% i  A3 [+ Q" ~" ^8 ^9 l; D  L
教授,你能介绍几个亚马逊的代购么?淘宝的太坑了呢,谢谢~

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 447楼二麦的帖子
- R  E5 s0 L4 d
( V, M1 l+ j/ t7 N( A没关注代购啊& L0 D3 w. f! m7 K5 T
你有这么强烈的购买欲望,建议还是自己学着去海淘为好