海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

对各类人群的保健品推荐--老年人

论坛元老

回复 418楼michaelr的帖子
/ H' ]6 k7 \  Z% j
" J  D8 v& Y! l: u( u; u:D  再次感谢教授指点

中级会员

回复 1楼michaelr的帖子! _% R! p' s, S# k7 ~) u% \, ]* Q" I4 g
, Y$ Y$ V8 _4 y/ M0 r' D2 c
请问教授,我妈妈有血管痉挛,我爸爸血压血脂偏高,配你介绍的银杏好还是纳豆好呢?谢谢!

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 420楼二麦的帖子
9 n; M7 q; N" ~$ \
: N1 Y  h! X6 S0 {' o: p( Q( d如果是动脉粥样硬化造成的血管痉挛,鱼油更好
) D& c7 g* Q" u5 ^6 d- `% _! S8 |血压血脂偏高,没在吃阿司匹林之类药品的话,可以考虑纳豆,鱼油,卵磷脂

中级会员

咨询~

回复 421楼michaelr的帖子
% C. N% E( j" o  _$ A: Y" m% F5 o$ v- R4 B  Z' n/ B. r: |
女我选了亚麻籽油,请教一下是,是配卵磷脂好还是Q10好呢

中级会员

回复 421楼michaelr的帖子5 P; R" B* ]! N

2 Y  B  j6 r/ p- L* B" [教授回复的我已经收到啦,你的**到上限了,真心觉得教授很厉害,大家都咨询你,牛,我以后也要变厉害!

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 422楼二麦的帖子
% j, s1 f/ G. h5 t
8 z3 J$ m8 ?& R! B5 N# D% S6 }; z亚麻籽油转换成DHA/EPA会有个转换率问题,效率不高,不如直接服用鱼油
; F7 c6 ~0 R2 x1 v, c高血压配Q10,高血脂配卵磷脂

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 423楼二麦的帖子
2 o9 L6 O) b% R2 W1 A! N1 o: h6 \% \4 p; p$ t5 |
客气了,**满了,删了些

高级会员

教授,: N' b6 |: g0 Z/ O" ?6 d% i  p

" f* K& h6 g/ {) {, G) C2 C; B! ^好久没来了。 想问下,我爸爸最近查出脑梗和脑萎缩,本来就是个心事重的人,天天闷闷不乐,让人担心。不知道针对脑梗脑萎缩吃点什么比较合适?4 p+ i5 h& D8 o) p
0 ?' V* z" Q3 ~' d% E4 U9 B; u  p0 I; T
谢谢了

高级会员

回复 425楼michaelr的帖子6 t6 D8 j$ O4 F

- R, H9 y8 O7 {7 @* n教授,Ù NåêïW§qwww.howbuyit.com?ubØå??#  ^% k& e# ]8 E7 H- q
Ù NåêïW§qwww.howbuyit.com?ubØå??#
% N9 V) o( v% L  @好久没来了。 想问下,我爸爸最近查出脑梗和脑萎缩,本来就是个心事重的人,天天闷闷不乐,让人担心。不知道针对脑梗脑萎缩吃点什么比较合适?Ù NåêïW§qwww.howbuyit.com?ubØå??#
( \( l! i$ z! P$ H& z# a* _- m8 n* sÙ NåêïW§qwww.howbuyit.com?ubØå??#
4 x# `2 `& @; E' J. |谢谢了Ù NåêïW

高级会员

之前给他吃的GNC 三倍鱼油和胆碱,综合维生素。看帖子说吃银杏,可以推荐下么?医生说不严重,不过很影响他的情绪。