海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

对各类人群的保健品推荐--老年人

金牌会员

教授您好$ ~" S% n+ k* A" a& S$ [  W' `
我妈今年快60了,查出来腰椎间盘突出,有骨刺;同时有颈椎病。。。
6 W" [# Q0 [7 V% ?, V7 x5 i右手末端有时有麻感,髋关节活动厉害时会酸痛
+ `+ b# F4 U& x$ |# M! ^请问以上症状服用什么保健品比较好。7 M: `& M( z/ N8 R2 l) U
请教授指导,万分感谢

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 389楼junvil的帖子  Q7 K( q5 A2 p8 C" n
+ P# m: Q9 f# V6 A5 l0 i
试试鲨鱼软骨粉,这个见效很慢,可能半年才有一点点好转

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

2013.09.01 21:008 \* T/ J* T( _6 p: |  n0 }
133/72 心跳76
$ r* e1 g, L5 t, i, p3 N7 P还行,叮嘱BP葡萄籽还是要吃啊

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:" Z1 W9 D+ T' C1 Z5 h9 R

) [3 b5 O* J0 T* k2 W, {  K" t教授,我妈妈56岁,一直眼干,我看到你的妈妈也有类似的情况,但我的妈妈不确定是飞蚊症,请问您吃些啥好?还有最近因为劳累换季,脾胃虚,大便不好,该吃些啥呢?有啥禁忌吗?因为妈妈还有类风湿,卵巢有囊肿,高血压等问题,不想发生冲突,谢谢啊. C2 D9 K5 Z7 d5 Y
教授,我上次没有说清楚,妈妈56岁,胃不好,检查出胃部有息肉,请问这样能吃益生菌吗?还有其他推荐吗?2 U; j1 r) A+ r
! c3 k* B, g! P/ Q/ e- b4 f
推荐:8 l& E) ?' t+ Y+ o# J
1 o2 E- Z8 p3 n8 _2 I6 g) F8 e
没确定的,选这个大综合:http://astore.amazon.com/michaelshome-20/detail/B00014FI2A
% d6 U5 B9 h: p  @! V; S疲劳选VB+VC:http://astore.amazon.com/michaelshome-20/detail/B0000531CQ. t* ^0 X2 H4 ]  \. [( X
加个益生菌:http://astore.amazon.com/michaelshome-20/detail/B000BQ8ATQ
$ p# R; \* F% R0 _& c1 n
9 j1 p. [8 b& X, k3 bhttp://baike.baidu.com/view/174587.htm: C1 a+ E2 H: ?
胃息肉的发生率随年龄增加而上升,大约三分之二的息肉出现在60岁以后的人群。男性和女性的发病率相似。很多胃息肉的发生于幽门螺旋杆菌感染有关,因此幽门螺旋杆菌感染率高的地区和人群胃息肉发病率也比较高。 ' C# t$ o% g, Y- c/ T
--如果确实由幽门螺旋杆菌引起的,食用Manuka 10+以上蜂蜜会有帮助

高级会员

教授,能不能推荐款适合老年人吃的,易吸收的,咀嚼式或者液体的钙镁,最好是螯合钙什么的( |, O! }$ h. M4 m' F, V) S
还有咀嚼式或者液体的VC、鱼油也请推荐。谢谢教授。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 393楼run99的帖子& R! W# T8 Q; o$ P! R! V5 _
$ @5 z4 Z; R- a) N% l# A6 [* F% C
螯合钙是没看到过液体或咀嚼的。一般是碳酸钙,柠檬酸钙的有. b) ~/ d/ }! g& J2 m0 ?: W$ ]
嫌吞服不方便的话,选mini颗粒的:http://astore.amazon.com/michaelshome-20/detail/B003BVIU6Q; D4 N+ T+ C% c+ X

( e( A! ~! o- K+ qVC有咀嚼片的,GNC之类品牌都有,搜chewable vitamin c
1 L2 x. Q3 B! P# o鱼油有液体的,carlson, Nordic Naturals的都可以

中级会员

家里亲戚,女,50岁。前阵子体检查出甲状腺长了一颗小肿瘤,不幸是恶性的,做手术将甲状腺切除了3/4.此后将不能间断代替甲状腺功能的药物了。想问教授有没有增强甲状腺机能的营养品。同时她心脏不是很好,好像有心肌炎。大概也是甲状腺引起的。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 395楼ccforever的帖子8 q5 q: f' g: }+ ?. H$ A

8 n+ o6 i1 R. b1 V天然甲状腺补充剂:http://www.howbuyit.com/showtopi ... mp;postid=9200#9200

注册会员

教授,我妈65,高血压,一直吃药,平时泡三七花水喝,请问她适合吃什么保健品呢?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 397楼hyh9176的帖子: _" v, q0 ^  P* V8 }; C
- u" j0 F  Q, D
专门有讨论,追踪:http://www.howbuyit.com/showtopic-119.aspx