海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

求助:儿童口腔溃疡怎么办

中级会员

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请教教授
- E2 G% W% ~) M; x孩子6岁
( j. v7 y9 ~, T总是口腔溃疡; p2 K" k' F" j& G
总也不见好- Y  N- v5 T1 X
综维我们吃的Lil‘Critters小熊糖6 y. X1 v6 ~4 O4 ^
但没有做到坚持每天吃9 ?' T. i9 M- p8 R3 s
有没有什么吃的推荐可以缓解啊
3 U9 y) ^' l5 v谢谢~~( o. i: x" k- E+ @
9 ]8 R' R, S' n8 b- ^
另外& R$ A. |3 a3 s+ y
论坛的搜索功能能不能搜索帖子内的内容啊
  x3 `+ l9 b; x! U/ e是不是只能搜索题目啊
! K9 r; w: C+ n2 e! I! q; d& g# }这样范围太小
* E# B7 E5 b- g# ?经常搜不到想知道的啊~~

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

用导航栏的搜索,我加了个google的搜索,但似乎很多人没法用google。不要用右上角的快速搜索。& D9 z7 u: \# J' ~

% n8 ~/ t0 \3 c( L* V总是口腔溃疡,确实可以用维生素B2来克制,B2是水溶性的,所有高剂量也不怕,不吸收的自然会随尿排出。
9 y6 F9 q+ ]8 ^! N平常记得多补充维生素A, C, B2。

中级会员

“用导航栏的搜索,我加了个google的搜索”. M+ W; G* i6 _/ H0 s
这个不会用啊~~) R2 k; A  H: q" X9 e! K

' U' Z2 \4 b& [' e# M6 j- X. R那我是不是就可以在药店给他买个B2吃一下4 N! K% m: o# _* m) u9 e1 k
以解燃眉之急啊- q8 `7 V# F1 D) _" ?! W
还有A、C、B2我要单独补充么?
5 {7 h. I' I$ \- ]; W可以吃哪种啊! _, x+ S: H# M/ u- I- G
另外
2 M7 d- F* x* v: H- J儿童多维有没有其他更好的推荐啊; p: H, V7 |% {! U
谢谢~~

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 3楼忧伤晨间蓝的帖子
) J# I* }! C9 t* B" Y8 I; s7 A: U9 G' D! l# K  k; i2 {( _! ?
可以。
8 @$ K; D6 |3 f5 ]) z3 k
6 S. }& q2 e9 v2 n) C+ h) p# }6 |+ E记得补充儿童综维就好。
' g( B% {( U. j7 I/ `* o5 a
$ p/ X6 |+ M/ F1 h* r5 {7 s1 l3 Y9 f记得常吃就好,gnc和L'il没多大差别