海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

对各类人群的保健品推荐--老年人

高级会员

晕啊,用了坛友推荐的翻 墙软件,电脑都上不了网,搞了一个下午才搞好,教授有没安全点的翻 墙呀

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 181楼coolken的帖子0 v# a( G$ @% J6 P

) @- y( F' S7 U9 v/ `: n搜green vpn
% z- y3 F* y: \' p9 W4 c注册后有20分钟,免费

高级会员

翻墙真是太难懂,这个还要找到最新地址什么的,太晕了

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 183楼coolken的帖子$ @  f$ D8 r% m6 q

4 a  T- N3 x: f4 W! A7 M9 ?5 Z: Z为了10刀,值得啊

高级会员

教授说的这个要不要下载安装的?会不会给电脑带来麻烦,什么一开机就自动运行,要用回还用断链接什么的,教授给个注册链接吧,我就要放弃这10刀了

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 185楼coolken的帖子
- A5 B/ G* V$ e1 r6 c1 N
* o7 U. r8 e- D: H# k要安装,用完卸载就好
, u. i, o" r( o" j  v翻墙是海淘基本技能之一

高级会员

我决定放弃,教授在V家买的物品是物品显示的重量加起来不超过3.9就好吗,还是要预留包装箱的重量?

高级会员

我看的蜂胶什么的都好轻哦,可以买十几二十瓶

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 187楼coolken的帖子
+ b7 V- D6 t' u+ O* b' h8 e1 b' \7 h- Q2 E# z: ~. h( `
不必管箱子

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

问题:
+ M/ q8 p3 F5 R$ v2 U1 Z4 r
0 V  `/ i) k: \3 |* U8 X
教授,我还有以下几点不是很明白:, t+ T- n7 X6 C4 _
1、血糖因子和血糖力量你同时给你妈妈服用?血糖因子和血糖力量分别是什么作用呢?8 G/ @- B6 C2 N
2、这个专利材料的叶黄素,有没有40mg的?因为我爸爸现在服用的是GNC40mg的,所以我担心20mg的会不会剂量不够?( c+ O" l% c0 R  `+ k
3、我爸妈五十多岁,有高血压,眼睛也不是很好,我爸爸还有糖尿病,针对这个情况,你能给我推荐一下现在GNC里面新出来的鱼油,哪个比较合适吗?1 Z1 n2 {# h$ m# T
谢谢~~~% R' G0 o2 j( z: F) R

. P3 m& m$ D( g  ]( ^回答:
4 J9 b' _: d' }( Z' L! G) r
* g/ T/ e4 [. x* d5 v. T7 {1,血糖力量是替代因子的,里面都是肉桂,苦瓜之类对糖尿病有益的成份,力量还有维生素,抗氧化剂更多成份
5 Q) m" }' K1 Z$ y0 z2,没看到40mg的。可以试试,一般专利材料效果更好些; U5 {0 \6 k; {2 G5 l7 a" J. H3 O/ O
3,我一般哪个特价买哪个,鱼油添加的一些成份毕竟含量未必够
7 `) A5 ~& J1 V/ [/ B# I6 [
# U, }9 n5 S# b+ s; f. f问题:4 J: n5 _2 H9 K: Q2 Z3 x
哦,那是不是血糖力量比血糖因子更好呢?力量和因子,二选一就可以了,不用同时服用,对伐?
! N  N) o; O' E1 n1 ^* C
9 F) Y$ s  D. n4 c9 o/ m另外,教授,这次我看到GNC买一送一的活动,貌似所有鱼油都参加,我看了你之前详细总结的鱼油,看中三款,分别是1240、1500、多种奥米伽混合款,你觉得哪一款更加适合我爸妈的情况啊?* \' Z2 ~! z; m( R6 b9 b

, J( @& S0 M5 \: P谢谢~~~; v( n$ M& q& o, B( ]: }! M

& c2 o" J2 t7 R回答:
" K8 W$ v. Q9 a/ e* B# ~, [
/ ?7 Y5 f/ n* d( J) k- c+ {  X1,力量更好啊,不用同时服用) I0 h/ k5 F) C' D
2,GNC Triple Strength Fish Oil +Resveratrol白藜芦醇款,对糖尿病好1 A- }& H' \# M6 R9 r" c2 p

( z7 \  v. i) V2 k& k% r问题:2 o6 h0 \+ w" ], C, E5 N
教授,再想问一下,我看到doctor‘s best的R硫辛酸,是Vegetarian Capsules,这个是不是素食胶囊的意思?那这个素食胶囊只能素食者服用吗?吃荤的人能服用吗?4 z+ `& C* a* Q2 f
回答:
, p- u- P$ `, h6 r. m; W" }是,荤素不忌的人当然能吃
: ?/ S8 I# V8 C* ]& X. h- k" N. i7 g' T0 o& I

# t! M2 Z, W* @- i: a9 l  G) w4 V问题:
, @" F0 k, e4 I! V0 U; D教授,关于血糖力量,我再想问一下:9 Z& m& ]& ]$ \# H; J
1、一天要吃8粒?那么多……
9 l& C; C/ n% Z5 E3 }) I- a2、我看到血糖力量里面含有叶黄素和硫辛酸,这个两样我有专门买产品给我爸爸服用,如果再吃了血糖力量的话,每天的叶黄素和硫辛酸的服用剂量会不会太多而超标啊?" Z  ^" k/ f" |% D4 ?- R
3、血糖力量里面含有CQ10,会不会对心脏有影响?, d. i$ f8 |7 Z4 I. Z
谢谢~~~3 j& P* ~2 Y% c5 M' W
7 O# h# b& r' R. d1 n$ \
回答:9 k* U' A$ q! a; O* c1 _, {

) W* f* O+ @5 q; ]3 V" y) `& E1,现在每天服用4粒,减半) A9 u7 l- M, [" j0 t/ M
2,不知道你产品的含量,适当调整. n/ a' P% ~3 u+ ~
3,当然有心脏保健作用0 R9 X8 C. ]8 \6 L' W4 U
, A4 ?" @  b9 Y' D! h( T
问题:& H( y' |. Q$ w+ V7 l4 l0 ~3 g$ m$ H
' E( G8 \, n& P9 `0 ~; P. |
教授,我爸爸的糖尿病,因为已经并发在肾上,并且眼睛也已经受影响,所以我很着急~~之前根据你给我的建议,我给他服用的是:
  m9 D9 k  H3 q+ }0 ^4 A  t7 y: E1、YS蜂胶
  z* _( v- M+ E+ Y% m; d, n2、GNC的R硫辛酸100mg/粒,一天两粒' b' [  D) W) D4 v. y% O
3、GNC的铬元素5 y4 Q) \# f0 P8 c3 y* @  a2 C) m' s
4、GNC的叶黄素40mg/ v7 v  K0 V; a- [" k# P
我现在准备重新备货,保持YS蜂胶不变,GNC的叶黄素40mg备货也还有很多,所以也先维持不变~~~然后:
. w8 J1 l& f: u4 i1、用life extension的R硫辛酸300mg/粒的,替换原先GNC的100mg/粒的
# z3 Q# d* ?9 {( \& V& Slife extension的R硫辛酸:http://www.vitacost.com/life-extension-super-r-lipoic-acid  R: O) S0 I9 j2 g, \
2、用血糖因子or血糖力量替换GNC的铬元素
9 X$ f) s9 x* }- F/ l所以,教授,麻烦你帮我参谋一下:5 V& E$ d3 [9 A, y+ c5 Y0 h
1、life extension的这款R硫辛酸是否可行?而且这款产品是素食胶囊,我爸爸不是素食者,是不是适合我爸爸?会不会有啥其他不好的影响?
- M  F: X7 Q7 E2、针对我爸爸的这个情况,你觉得是血糖因子适合,还是血糖力量适合?我在血糖力量和血糖因子之间纠结,因为我看到血糖力量里面那么多的成分,而且一天8粒的说明有点吓人~~~而且其中的硫辛酸、叶黄素会不会超标服用(因为我有专门的这两个产品已经给我爸爸在服用了)?CQ10会不会对心脏有什么不好的影响?
: s- V9 T8 y1 E* x  W+ @3、我这个改良后的配方是否可行?你能再给我点建议吗?
4 T- c& I: R! L$ X, A4、因为这些东西大部分都在vitacost网上购买,所以还想问一下,vitacost会不会每个月定期有什么打折的活动,类似GNC的这种买一送一的?活动通常在月头还是月底呢?vitacost上的产品,打折到什么程度可以入手?
- t' s& f" i* W% b3 `- ?* ]谢谢~~~; S! F5 l% {. J+ e7 T

$ a, ~1 B: D. [9 o. f/ H& t: i回答:$ F$ S- H9 Q7 @% s2 }
, ~/ \9 L8 h$ e4 {
我发现你挺能写的9 P/ c2 t0 T; h# q
1,可以$ f1 r5 K6 e, L1 F
2,用了血糖力量就很难控制硫辛酸的用量,建议先血糖因子,加R硫辛酸来控制,你看这里的安全用量和普通硫辛酸和R硫辛酸的功效比较:http://www.howbuyit.com/showtopic-81.aspx;叶黄素用GNC40mg的或Floraglo的20mg就可以了;Cq10过量会造成低血压,也有个用量问题,从低含量Ubiquinol 50mg开始服用,逐步增加
9 O( W3 s4 b6 Z+ K3,如上+ T. O0 ?. ?6 w0 ^- o' A$ m7 ^2 o
4,你没关注我论坛啊:http://www.howbuyit.com/showtopic-626.aspx9 w+ X5 ~" X' e3 \6 m/ f
* M, R! M" b4 ~- `, A; K- H

, ]) G7 p+ X- r! R; ?$ s7 L; y问题:6 V' \: q2 \5 c; v+ U: v7 S8 T

7 {; X3 `) I. ]1 e- S; c. u/ r& Y哈哈,谢谢教授~那我就按你说的,先给我爸爸用血糖因子~# B7 C9 J1 j) l% A: y( R' x
- O6 j' W  z# a1 A
针对糖尿病,除了R硫辛酸、蜂胶、叶黄素、血糖因子以外,我还需要给我爸爸增加cq10?
  e5 u1 r6 s: U- o/ A6 A) g2 z1 }# O7 A( O
看了你给我附的连接,硫辛酸的安全用量是每天600~1200mg,那R硫辛酸的安全用量是每天多少毫克呢?
. m( z! J. F, f1 Z
& x$ ]: R0 D! P5 I0 W; o5 L* D这个vitacost的9月24结束的活动,没有我要买的这些产品,近期还会有其他的打折活动伐?9 m4 d8 ^3 D1 P& v9 q( r: \

/ p9 `7 V1 ?5 i, i3 C% Q我不晓得你有论坛丫,你还有其他啥论坛地盘之类的伐,一起给我吧~对了,你有新浪微博吗?我好关注你~
3 P& s! G, O) b8 q/ h# \
+ C* R  A7 m2 P  L$ N回答:
. F% k& a, U1 c$ g7 \
' Y  N" L+ x7 i6 G/ m3 y# V- t! @0 d如果心脏有心率不齐,早搏问题当然可以用Cq10,或者高血压也可以,单单糖尿病就没必要0 z/ J4 `- w) \1 i1 b, Q0 C
R硫辛酸我觉得300mg的产品已经是最大了用量了,有效果后维持效果还是低点选100mg的
: }# b8 @9 f( X6 m! b活动一直有,还有个第二瓶5折的东西多,你看看:http://www.vitacost.com/vitacost-7
. ^0 p, ^; X/ ^! g2 h& p我的微博是163的,http://t.163.com/michaelr  大活动都会发
1 X9 c9 J+ K( q0 z8 D) u/ D  O1 B# i+ T8 Y& T

; V& |, A$ u: g: N- E6 }