海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

对各类人群的保健品推荐--老年人

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 239楼30536648的帖子
2 g) {- [' r1 i# [3 L9 W, q! h; H
我填的,除了第一项,Ms/Mrs我不填,其它差不多9 ?2 H5 q! R8 Q8 g
哦 看到了,是说Set &Save 是不支持国际直邮的,购物车里物品改掉这个

金牌会员

回复 241楼michaelr的帖子
% D" ?  ]5 z2 t- b7 n% ?6 A6 G5 `. e0 |% M

- M0 P' v- f2 V1 U/ n

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 242楼30536648的帖子
% ~. h0 A% R" N# v6 }$ R% z( T1 c$ g0 |4 S2 W$ j, J
http://www.howbuyit.com/showtopic-405.aspx
2 G: K" U: S' a; B只能发美国境内地址才能用set&save

中级会员

教授在吗?请问中年胆囊肿,可以吃点什么?6 c( h% `. n+ W" A
还有女孩子痛经有东西可以缓解吗?

中级会员

回复 0楼在昨天愤怒的帖子
/ x* @3 T/ R. V* ]$ ^. R$ I- p2 L6 K+ X  u8 R  o$ o' t* ]. L% j5 R
然后肝有点钙化。。吃水飞蓟这个有用吗?

中级会员

哎一个问题还没问完就又来问了。。。
) c+ }3 ^" Z4 h/ y12岁的小孩,早上一吃早饭就肚子痛,一直吃饭吃不好,长得瘦,平时也经常运动。听几个医生都说是肠道里的什么淋巴结导致的,说是长大了会好的。。这个可以有东西吃吗?
+ `/ L4 ^2 p( S+ E' g& b多谢了,麻烦你了哈。。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 244楼在昨天愤怒的帖子  K/ j2 J- o  W/ E: K' l6 j1 R/ o$ i
1 q: x3 u1 `0 ^' D- r) T- d7 `) s
胆囊肿,可以蒲公英利胆的. \8 R6 H& t% q4 t* \5 i% o9 V1 r
月见草油

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 245楼在昨天愤怒的帖子
/ ?( z; o; m) i2 O" l# @
5 }+ X& r# r1 [! p5 `4 [3 Q肝钙化,可能是肝炎之类引起,水飞蓟保健

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 246楼在昨天愤怒的帖子
" e7 v! q3 p2 R2 |- ]+ A1 h* I
肠道里长不出淋巴结
8 d4 J+ l3 Y1 n% T& m6 l$ V试试儿童益生菌,平常吃个酸奶增加肠道吸收

中级会员

回复 249楼michaelr的帖子: N+ D" R& s4 W* H, @
3 m& c3 `8 d$ O7 f. O& O/ C
哦哦 好的,了解了/ E" f) Z5 c) W
谢谢哈!