海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

对各类人群的保健品推荐--老年人

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 260楼yaxinboy的帖子6 \" W) ^8 A# @* Y0 `# u

2 f1 p( q: f: l没看出这个橙子有什么用9 B/ D9 G/ o6 m
买单方吧

金牌会员

回复 261楼michaelr的帖子
3 ]; v4 s  b9 ?" ?- \0 N" L( O) x' {# @/ ?  R2 x; e; Z" a
学名是d-柠檬烯 度娘上介绍对胆有好处 貌似做工业添加剂较多比如洗洁精

高级会员

回复 204楼cindymengxx的帖子3 n+ {8 x% n  h+ U8 U
  t% k- }. m; r0 u
教授又来烦你了。还是爸爸的事情。因为咨询教授的人太多,我再描述下。爸爸血压正常偶有低血压吧(我们家人都普遍偏低)血脂高,有通血管,但是几百块的那种据说副作用较大。我买了三倍鱼油,教授说让爸爸减量服用,我告诉他老人家每天1粒或者隔天1粒。看到教授的帖子说卵磷脂现在多半是转基因的,胆碱可以替代卵磷脂,所以买了Twinlab Choline and Inositol Caps.想问下怎么服用。比如说中午吃粒鱼油,晚饭的时候吃胆碱,合适么?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 263楼cindymengxx的帖子
0 J& S# G( E. E3 F1 a) f2 J) W" T5 H; G% y& l3 h! a
尽量挪到早饭后,中饭后

高级会员

回复 264楼michaelr的帖子! o1 z$ ?8 h9 W2 e( |
9 m8 D% {! N& d/ y0 q- m
早饭后鱼油,中饭后胆碱,还是倒过来?胆碱说明是一天一粒,我让我爸爸隔天吃一粒可以么?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 265楼cindymengxx的帖子( P9 A0 o. X0 {8 l' j2 ?4 X

# R  p* c- z: S都可以
8 i1 b. c% l* N# E减量没事,增量要多考虑

高级会员

请问教授,老人60多岁,年轻的时候由于在比较嘈杂的环境工作 (要是放在现在就是职业病),听力一直不太好。现在聋的比较厉害,但是还不至于佩戴助听器。想了解下有什么保健品对听力有帮助么?谢谢了。感觉好像比较难,不过还是来问下教授。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 267楼cindymengxx的帖子
* d8 d' t, E/ y; A& e; d
1 {6 i/ H9 @) W* J! q; b8 D物理损伤没办法
8 y* X- V+ B  c0 ^我爸也是一样,HearAll一瓶下去也没改善

高级会员

( i0 i- z) F5 ]6 N8 W* c

" R2 p# l$ s, j, X6 d: v唉,我估计也比较难了。看电视要放的很大声很大声才能听见,弄的我妈都不敢在一个房间待着。
3 }/ q( [8 r3 [; z7 I6 m  I
) F6 j5 e/ O% [谢谢教授这么快的回复

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 269楼cindymengxx的帖子; J7 W0 D0 Q5 k- l4 i! D

# d3 L* g& d) W$ C一样
1 ~5 y0 c1 u. p( Q' x- A6 B- ^  `可能需要助听器之类