海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

对各类人群的保健品推荐--老年人

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:5 `" Q$ ~, a+ K7 k5 x* }3 k8 B' [
. i+ I7 J% Z% U, _  v& }6 t7 e
请问教授,长期吃素,偶尔吃点肉,不太吃鱼的55岁女性,补充点什么保健品比较合适啊?) y2 t2 M  n( m/ t% L- I$ p& W
' B7 R2 A; i8 Q  L$ {  i
推荐:
, a2 M1 P  M) q- @+ b& a  p- d3 l  q; F% T
可以考虑啤酒酵母,天然的蛋白质,维生素和矿物质" `7 w* Z: R' e9 W; s+ c1 ]
另外必需的鱼油和月见草油,尤其对不吃鱼的人士补充有益的Omega3, 6
; t% S! i3 N" PMega food的天然钙也补充老年人需要的钙质防止骨骼疏松8 P8 i& A* \% B

5 b: e" i7 f3 m* C9 c7 h以上都是天然的产品,对胃比较温和

高级会员

教授,请你帮我找找乙酰左旋肉碱、R硫辛酸、Ubiquinol、银杏 的链接,我不知道买哪个牌子的好啊,要质量可靠,性价比高的

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 252楼run99的帖子3 P" `0 I  a& Z  T9 O

& W+ k! r6 O  o/ ^( C0 CGNC的乙酰左旋肉碱、R硫辛酸、银杏
1 z3 I9 F5 `$ c2 _' fSource Naturals的Ubiquinol 50mg都是我买过的

高级会员

好,谢谢教授,另外请问你在vt购物的话,选择直邮还是转运好呢?直邮的话运费大概有多少?安全吗?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 254楼run99的帖子
  x1 s. m+ q$ J. b  A5 ]& s! x/ T! s
尽量直邮,3.4磅12.99刀的运费8 }6 v$ K7 v, X- h" v" S( B
没丢过,仔细看:http://www.howbuyit.com/showtopic-15.aspx
- x# w. U3 u- c% m; Z) _碎了也退钱了,没问题

高级会员

教授,GNC的R硫辛酸有100毫克的200毫克的,还有含钠的,到底是哪一种呢?9 T( i+ i7 o3 M3 I9 C7 n
乙酰左旋肉碱也有好几种,还是请你帮我找找吧,不懂啊

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 256楼run99的帖子
! _: [" t6 o( A
1 |# n4 t% l" N# U* B, sR硫辛酸:http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=116856834 P! r4 n3 @$ R) c' S$ d
乙酰左旋肉碱:http://www.gnc.com/product/index ... 86.12946244.2102386

高级会员

教授啊,做了一晚上的功课,貌似其它的东西都可以在vt上搞定了,就是银杏和乙酰左旋肉碱不知道vt上的行不行?想在vt上一站搞定,请你给看看vt上有没有可以替代gnc的这两样产品?如果品质抵不上那就算了。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 258楼run99的帖子
: c+ F0 j' t. [3 _& n. L* ]) T2 S  m- y9 w% x: ^
Doctor's best银杏也买过,可以$ ~  Q* u  ~7 |
乙酰左旋肉碱这2个口碑还行:  c7 M4 M+ C5 @% O9 I3 e0 d6 c
http://www.vitacost.com/vitacost ... 500-mg-120-capsules
. q4 [2 F- t% [4 b, T+ @4 M4 Xhttp://www.vitacost.com/jarrow-formulas-acetyl-l-carnitine

金牌会员

教授 v家的辅酶买了钟渊50mg的给老人开始吃 今天看见还有种加了D-柠檬烯配方的 请问单方的和这种那种最好呢?链接http://www.vitacost.com/vitacost ... -60-liquid-capsules